Ini Dia 10 Negara Penghasil Hacker Terbaik di Dunia

Diposting oleh Fahri pada 00:32, 20-Apr-14

Hacker_Detected.jpeg

1. Amerika Serikat
Nomor satu tentu saja Amerika Serikat. Di setiap ada yang namanya berita tentang "hacker" , nama USA pasti terlibat. membobol situs FBI, Situs Pemerintahan , dll bukan hal yang sulit bagi Hacker USA. Kelompok yang terkuat di Ameika adalah Topi Abu-Abu, Wikileaks, Anonymous. Namun yang paling menonjol adalah Topi Abu-Abu karena pusat Anonymous ada di Brazil

2. Turki
Sebuah negara dengan skill dan mental tinggi adalah ciri khas Hacker asal iegara Turki. Beberapa situs ternama berasal dari turki sehingga sungguh pesat seorang hacker disana, bahkan rating menunjukan bahwa negara ini sungguh sungguh patut di acungi jempol masalah hacker. Di negara ini banyak sekali Forum Underground sehingga Turki diprediksi menjadi negara dengan jumlah hacker terbanyak. . Kelompok terkuat di negara Turki ini adalah Cyber. Hacker di Negara Turki adalah Islam dan mereka tidak segan-segan membalas serangan dari hacker yang menghina Islam.

3. China
Hanya ada dua kata untuk menyebut Hacker asal China. Luar Biasa ! . Mengapa? Sudah ribuan file berhasil dibobol oleh hacker asal China. Korban dari hacker China rata-rata adalah Amerika Serikat. Hacker China mengincari 48 perusahaan kimia Amerika Serikat dan Inggris. Bhkan Hacker China diperkirakan lebih berpeluang kaya dari pada bandar narkoba.

4. India
Yang pernah saya baca pada suatu artikel dari suatu blog. Hacker India lebih dipercaya oleh Google. Alasannya karena hacker India lebih kuat dan lebih ganas dari pada hacker lainnya. Hacker India tidak setengah-setengah untuk melakukan suatu tindakan. Banyak hacker India yang ditarik ke negara Amerika Serikat untuk keamanan. Kelompok yang terkuat pada negara India adalah Dafcer.

5. Pakistan
Hacker Pakistan tidak bisa dianggap remeh karena sudah menyerang puluhan situs pemerintahan maupun situs pendidikan. sama seperti Turki, Hacker Pakistan adalah hacker Islam. Walaupun begitu, kedia negara ini sering terlibat cyberwar. 

6. Indonesia
Negara yang sangat besar dan memiliki banyak penduduk di dunia mustahil kalau tidak ada hacker yang terkuat, apalagi selevel internasional. Bukti yang mencengangkan terlihat ketika perselisihan Blok Ambalat anatar Indonesia dengan Malaysia, pada perayaan kemerdekaan Malaysia tepatnya tanggal 31 Desember 2010. Hacker Indonesia meutup 500 website pemerintahan, website terkemuka di malaysia, universitas, pendidikan. Dengan tertutupnya website-website terebut Malaysia dalam sehari rugi kurang lebih Rp.7,5 Triliun. Di Indonesia kelompok yang terkenal dan sering masuk layar televisi adalah BlackHat, seperti Yogyacarderlink, Surabaya Blackhat dan lain lain. Namun sayang Blackhat di Indonesia malah diuber-uber sama Cyberpolice.

7. Jepang
Jepang sebagai negara yang memiliki teknologi-teknologi yang canggih mustahil sekali tidak disebut sebagai negara yang menciptakan hacker hebat. Hacker Jepang yang berusia 17 tahun berhasil membobol server Belanda.

8. Rusia
Negara ini tampak tenang, jarang kita dengan ada hacker asal Rusia yang berbuat ulah atau terjadi cyberwar yang melibatkan hacker Rusia. Namun siapa sangka, virus terhebat bahkan terdahsyat berasal dari sana, tidak terlalu ribet dalam attacking seperti yang kita kira dan lakukan, tapi virus mereka bisa membuat mereka untung dan bungtung bagi kita. Karena mereka adalah pencipta virus maka rata-rata dari mereka adalah pencipta antivirus. Bahkan di ada yang di jadikan sebagai security di US.

9. Italia
Hacker Italia cenderung sama seperti hacker Rusia

10. Vietnam
Kebalikan dari Indonesia, Vietnam terkenal dengan WhiteHat nya.




Hmmmm... Gimana menurut kalian? :v /

Cara Mudah DDoS Dengan CMD

Diposting oleh Fahri pada 09:50, 17-Apr-14

ThumbnailKali ini saya akan share cara mudah melakukan serangan DDoS dengan Command Prompt [CMD] \ :v / . Langsung saja ke tutorialnya. Yang diperlukan untuk melakukan DDoS adalah Komputer dan Internet. Berikut langkah-langkah melakukan serangan DDoS dengan Command Prompt : 1. Buka CMD[ klik tombol Home+R . Tulis CMD. Lalu tekan ENTER ] 2. Masukkan perintah berikut:tracert www.target.com. www.target.com silahkan diganti dengan alamat yang... [Baca selengkapnya]

Cara Hack Website Dengan Bypass SQL Login

Diposting oleh Fahri pada 11:58, 13-Apr-14

ThumbnailDengan teknik ini, kita bisa login ke halaman admin suatu website tanpa perlu memasukkan user dan password yang dibuat oleh admin . Saya dapat ini dari Madura-Cyber . Okelah, Langsung saja :v . Google Dork : inurl:manager intitle:Admin Panel inurl:/admin2/ ext:php inurk:/admin/ ext:php inurl:/adminpanel/ ext:php inurl:/admin_panel/ Kembangin lagi dorknya ya oke . Langkahnya : Kalau sudah dapat salah satu web nya, kita login dengan user dan password sebagai berikut... [Baca selengkapnya]

Hack Akun Twitter menggunakan BruteForce

Diposting oleh Fahri pada 00:49, 13-Apr-14

ThumbnailMonggo di coba :v Bahan-bahan : - Python - Mechanize - Tools BruteForce (Simpan dengan format .py) Langkah-langkah : 1. Install Python , gampang banget dah :3. 2. Install Mechanize. Caranya, A. Ekstrak file .zip yang kalian download diatas. B. Untuk memudahkan ekstrak saja di direktori C: C. Lalu buka CMD , ketik cd/mechanize-0.2.5 (karena tadi ngekstrak file nya di direktori itu) D. Kalo sudah , ketik setup.py install. Tunggu proses install... [Baca selengkapnya]

Ini Dia Kelebihan dan Kehebatan Bahasa Indonesia di Mata Dunia

Diposting oleh Fahri pada 14:18, 10-Apr-14

ThumbnailBahasa yang Paling Banyak Digunakan. Tahu nggak kawan, ternyata nggak cuma di Indonesia saja yang menerapkan pelajaran bahasa Indonesia. Percaya nggak, kalau sekarang ini bahasa Indonesia sudah dipelajari di lebih dari 45 negara di dunia? Beberapa negaranya adalah Australia, Jepang, Vietnam, Mesir, dan Italia. Hal ini membuat bahasa Indonesia masuk ke dalam peringkat 10 besar bahasa yang paling banyak digunakan di... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Akun SSH Melalui Webmin

Diposting oleh Fahri pada 13:34, 07-Apr-14

Hai, Sobat MWB! Dah lama bingits engga post xD
Jadi Kangen sama agan agan MWB biggrin
Oke, Langsung Saja..

1. Klik System
2. Klik menu Users and Groups
3. Klik Create New User.
ssh1.png

Next..!
Kita di suruh mengisi data..
IsI user dan password
ssh1.png

Dan, gini cara ngisinya
ssh1.png

Selesai, Sekian dari saya biggrin


Preferensi : Madura Cyber - Cara Membuat Akun SSH Melalui Webmin | VPS Tutorial

Permainan Java : World At Arms

Diposting oleh Fahri pada 00:43, 30-Des-13

splashwaa.gif_240_240_0_24000_0_1_0.gif

For All Screen
cooltext1044426861.png

Gmail Ubah Cara Tampilkan Gambar

Diposting oleh Fahri pada 00:50, 27-Des-13

ThumbnailKOMPAS.com - Layanan e-mail milik Google, Gmail, telah mendapatkan update terbaru. Dalam pembaruan kali ini, Gmail akan menampilkan gambar yang ditaruh di body atau dilampirkan di e-mail. Sebelumnya, layanan Gmail tidak akan menampilkan gambar yang ada di dalam e-mail. Apabila ingin melihat gambar tersebut, pengguna harus mengklik dulu tautan "Display image below" yang terdapat di bagian atas, dekat informasi pengirim e-mail. Alasannya... [Baca selengkapnya]

Script MyPHP : Fake Login Mwb

Diposting oleh Fahri pada 06:57, 25-Des-13

Pagi Gan !

Kali ini, Ane mau share tentang Fake Login MWB.

Apa sih itu Fake Login ?
Fake Login bisa juga di sebut Phising, Fake Login bisa berbahaya bagi akun agan, kalau agan login di fake login tersebut.
Udah ane jelasinnya malah bingung sendiri HeHeHeHeHe biggrin biggrin

Langsung Seedooottt !!



cooltext1044426861.png>

Permainan PC : Goodgame Empire

Diposting oleh Fahri pada 00:48, 18-Des-13

ThumbnailGame Description: Become the lord of a castle and turn your small fortress into the capital of the entire kingdom in this exciting online strategy game. Establish an efficient economic system and assemble a mighty army to defend your realm and extend your territory. Forge alliances with other players worldwide to crush your enemies, and become the sole ruler of a mighty... [Baca selengkapnya]